Высшая школа психологии










новости
   Новости


Подписка на новости
Email:
- подписаться
- отписаться


Вопрос-ответ
Екатерина01.12.2016  



Здравствуйте! Хотела бы узнать о наличии программ обучения по направлениям психологическое консультирование, психотерапия и т.п. с целью приобретения базовых теоретических знаний в психологии. Своего рода курсов переквалификации, но не для тех, кто уже имеет диплом по другой специальности, а для тех, кто ещё не закончил первое высшее образование. Спасибо за информацию!



подарочные издания в кожаном переплете / путеводитель для туристов, рекомендации / байдарки и катамараны





  Ваши отзывы



Страница 1|2|3|4|5|6|  

Светлана27.04.2015  
sveta2006-2@yandex.ru



Программа по травматерапии уникальная, согласна с Василисой что ведущие невероятно щедры и деляться своими профессиональными секретами, неравнодушные и за пределами и в перерывах курса, очень внимательны к каждому и к мельчайшим деталям и как сказал Саша царит глубокая демократия, ведущие -очень умные и талантливые люди. Спасибо.

Кудоярова Василиса, психолог15.08.2014  
chudo_chud@mail.ru



Обучение процессуальной психологии (Николаевы, Бабак) - 2я пройденная мною до конца специализация. И этим оно для меня особенно. В чем причина? Во-первых, колоссальная поддержка ведущих. Персональное внимание уделялось каждому участнику, было много свободы и принятия. Иногда было не просто, но все отзывались, как о важном для себя опыте, который очень помог. Во-вторых, это свобода. Во многих не пройденных мною до конца специализациях преподаватели хотели от студентов полного разделения их концепций, работы в рамках этих концепций, без шагов в сторону. Подобное для меня сложно, так как уже есть опыт и знания, от которых не хочу отказываться. Здесь можно было легко совместить то, что уже имеешь, с тем, что дают. В-третьих, это большое количество практики. И для меня это не только показатель профессионализма преподавателей, но и большая возможность понимания и присвоения материала. Спасибо вам за атмосферу, за то, что вы делаете, за щедрость, с которой делитесь, и за позицию на равных!

Давыдова Юлия13.08.2014  
ulya248@mail.ru



Большое спасибо Осинцевой Татьяне за интереснейший курс "Sandplay,песочная терапия". Данная программа практико-ориентированна, что дает отличный инструментарий для дальнейшей работы. Освоение навыков песочной терапии на собственном примере помогло мне прочувствовать эффективность подхода и получить бесценный опыт в проведении полноценной сессии с последующей обратной связью от коллег. Еще раз спасибо! Желаю Вам дальнейших творческих успехов и процветания!

Наталья Гришина 01.07.2014  
grishina_nv@mail.ru



Дорогие наши преподаватели Маргарита Бабак, Лена и Саша Николаевы! От всей души благодарю вас за глубокий, многогранный, мудрый курс Процессуально-ориентированной психологии. После года обучения хочется верить, что мир никогда не станет прежним. Мировоззрение настолько расширилось и углубилось, что в сентябре прошлого года это невозможно было себе представить. Новые знания не только информационно обогатили нас, но и в реальной жизни произошли позитивные перемены. Большое спасибо!

Екатерина Канаева 30.06.2014  
kanaeva-ev@mail.ru



Хочу выразить огромную благодарность Александру и Елене Николаевым за курс, который изменил всю мою жизнь. Кроме профессионального багажа я вынесла бесценный личный опыт. Программа «Психотерапия психической травмы» дает отличные инструменты для работы психотерапевта. Мне удалось прочувствовать эффективность подхода на собственной «шкуре». И это курс именно то, что было нужно, чтобы сейчас с уверенностью сказать, что я стала поклонницей телесного подхода в целом и дуэта Николаевых в частности. Благодарю и желаю творческих успехов!

Кузнецова Рузалия29.06.2014  
ruzalia61@yandex.ru



Спасибо огромное за интересное обучение по программе «Психотерапия психической травмы». Мои ожидания оправдались, в результате я получила больше, чем ожидала. Особенно мне понравилось, что каждая теоретическая часть закреплялась практикой, ваш открытый, честный, внимательный подход к каждому члену группы, тёплая, доверительная, живая обстановка в ходе обучения. В результате, я получила знания, групповую и даже индивидуальную терапию. Я думаю, что эта программа будет интересна не только профессионалам, а всем интересующимся психологией и всем, кто хочет освободиться от своих травм и травмирующих жизненных ситуаций, всем, кто хочет узнать, понять и полюбить себя. В конце обучения у каждого члена группы была возможность закрепить свои знания на практике, это бесценный опыт, который обогатил меня и расширил мои возможности. Всего вам доброго! Успехов в вашем творчестве!

Евгения Федорова 28.06.2014  
severin19@mail.ru



Завершила программу «Психотерапия психической травмы». Замечательные чуткие ведущие Лена и Саша Николаевы смогли создать для нас удивительно безопасное пространство, в котором было комфортно обсуждать и профессиональные и личные вопросы. За эти месяцы мы как будто стали семьей, и я каждый раз с нетерпением ждала очередного модуля, чтобы встретиться с группой. Хочется отметить большое количество эффективных практических техник в программе и интегральный подход к теме психологической травмы. Для меня также была очень ценной возможность поработать в триаде (в роли терапевта, клиента и наблюдателя), это позволило посмотреть на терапевтический процесс снаружи и изнутри и получить обратную связь от коллег. Огромное спасибо!!!!!!!

Ирина28.06.2014  
irishkaz@mail.ru



Процессуалка - это класс! СПАСИБО вам, наши Марго, Саша и Лена! Год пролетел - я получила море знаний и теперь смело использую их в работе! Желаю вам успехов, процветания, профессионального роста!

Валерия Аксёнова28.06.2014  
berry.newmail@gmail.com



Я хочу поблагодарить мастеров своего дела, замечательных преподавателей и просто чутких людей Елену и Александра Николаевых за курс «Психотерапия психической травмы», который раскрыл мне глаза на феномен психологической травмы. Каждый модуль медленно и основательно вовлекал меня в глубокий процесс исследования собственного личного опыта, предлагал тщательное и осознанное овладение инструментами исцеления клиентов. Тонкая, бережная, живая работа на протяжении всего курса под руководством Елены и Александра дала возможность осознать все грани процесса взаимодействия с психологической травмой. Этот курс изменил мое представление о психотерапевтической помощи, внес ясность, логику, чувства, интуицию и осознанность в работу. И главное: телесно-ориентированный подход работает, феноменально действует и помогает. Спасибо!

Татьяна30.05.2014  
tatylia90@mail.ru



Здравствуйте. Скажите пожалуйста, когда планируется новый набор в группу песосной терапии? Известно ли примерное расписание занятий и будете ли Вы проводить бесплатный мастер-класс перед началом обучения? Спасибо!

Страница 1|2|3|4|5|6|  








Ваше имя (необходимо)
Ваш e-mail
Текст сообщения

(необходимо)
Контрольные цифры   






Контакты

Тел.менеджеров  есть в описании конкретных программ

e-mail  tr@school-tr.com






Статьи
Использование фильмов при проведении тренингов
Использование художественных фильмов при разработке различных форм активности

Где найти бизнес-тренера для своей компании или где получить навыки бизнес-тренера
Где найти бизнес-тренера для своей компании или где получить навыки бизнес-тренера, которые заинтересуют работодателя?  
                    &nb

ЦИКЛ КОЛБА
Тренинг.  Изменения, которые происходят в ходе тренинга.  
 Какие основные задачи бизнес тренинга? Что должен давать бизнес-тренинг участникам?   Преимущественно бизнес тренинги направлены на развитие тех компетенций, которые по




Ваши отзывы
Антон Павлов15.05.2016  



Хочется выразить огромную благодарность преподавателю курса "Теория и практика Сказкотерапии" Михаилу Львицыну. Как практикующему психологу, мне было очень интересно разбирать образы героев сказок для понимания их архетипов. Сказкотерапия -это замечательный как диагностический метод, так и метод глубинной проработки травм. В соединении с другими психологическими методами данный метод дает необходимый объем и глубину для работы с клиентами, при этом, не создавая дополнительного напряжения в подсознании на травмирующую тему. Внутренний травмированный ребенок чувствует себя в безопасности и расслабляется, что позволяет достаточно быстро выходить на глубину проработки. Конечно, если вы не профессиональный психолог, я рекомендую пройти данный курс для развития объема своего образного мышления, и более глубинного понимания себя, своего детства через образ и архетипы сказок, а так же людей вокруг. Михаил, как талантливый педагог всегда подкрепляет теорию практикой, что п

Наталья Васильевна Иванова, Ph. D, доцент Международной высшей школы практической психологии г. Риги31.03.2016  



Семинары по процессуально-ориентированной психологии под руководством Елены и Александра Николаевых, действительно, процессуальны и по своей сути, и по форме, и по происходящим трансформациям. Это возможность быть в удивительных процессах встречи с собой - настоящим и живым, способным и чувственным. Это возможность отпустить и простить, расстаться с чем-то в себе давно тягостным и напряженным. Это возможность наладить более глубокий контакт с самим собой, а за счет этого и с другими. Возможность быть ресурсным как личностно, так и профессионально. На мой взгляд, важно, что при этом есть уважение и принятие индивидуальности и своеобразия каждого в группе.




Как прозевали гения